человек и природа

Смирнов Виктор Алексеевич
    Человек с природой
              должен жить в гармонии,
    Как звуки разных инструментов
              жизнь дают симфонии.
    Но нету дружбы всех людей,
              в общеньях - какофонии.
    Природа долго будет ждать 
              для себя мелодии.