Он молчал

Рафаэль Азгуда
Он не молчал внутри тоннелей...
Он так устал в плену метелей.
И не забыл  она не властна...
Её  судьба не так атласна .
И скрыто  многое без  воли ...
Любовь огромная пароли .
Он не молчал когда с собою...
Съедая заживо мечтою .
Клемя судьбу за перекосы ...
Надежды минусы доносы .
Он не молчит он просто нем...
Украли их земной эдэм .