Вместе с этакой матерью

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Как хорошо и лучше не бывает,
когда под вечер этакая мать
на "Повторить!" романсы исполняет,
где выстлана берёзовая гладь,

А поутру проснувшись потянуться,
на раз и два лошадкой поскакать,
да в прорубь с карасями окунуться
припомнив к месту этакую мать,  

На пользу, для здоровья организма
в три горла с петухами прокричать,           
чтоб крепла наша личная харизма,            
а с ней страна и этакая мать,

Чтоб хрупкая иммунная система
работала без сбоев роковых
и главная у копчика морфема
спасала от ударов тепловых.

И так все дни размеренно, степенно,
послав подальше вражескую рать,
то сразу вместе, то попеременно,
мы прославляем этакую мать!

31.03.2024