Невпроворот

Александр Прохоров 2
Я с утра «крою» рассольник,
ровно в полдень – внучку жду
и сметанки взял на «стольник»,
вот и душу отведу.
    Между делом даже сладил
    для прихожей – табурет,
    пропилил, углы пригладил
    чтоб ладо'шкам не во вред.
И картошечку попозже
я в духовке запеку,
все заботы подытожив –
сочиню о них строку.
    Там «Конструктор» мы освоим,
    схемы быстро соберём,
    пусть они мигают-воют...
    Чай заварим – ближе к трём.
Сыр и масло – вмиг на булку,
шоколадку «на ура»,
соберемся на прогулку –
чуть развеяться пора !
    Не всегда, но так бывает,
    для меня – тот круг не нов.
    Ветер в окнах завывает,
    напеку пойду – блинов…


31.03.24 г.            09 : 07