Крокус Сити 9 дней

Надежда Трусова Тишкова
 
Как ни трудись - понять непросто :
Как так могли?
Чернеет обгоревший остов ,
Ввысь - журавли.

Застыло горе комом в горле ,
Слезой в глазах.
Эфир страданьем переполнен.
Молчать нельзя!

Сердца людей пылают гневом -
Опять терракт !
Вопрос один всенепременно :
Ну как же так?!

Девятый день бушует пламя
В людских сердцах
О тех, кого нет больше с нами,
От их конца!

Опять в глазах родные лица,
Кого уж нет.
Пора нам , русские , сплотиться
Врагу в ответ!

По всей стране цветы и свечи .
И слёз река
О тех, кто улетел навечно
За облака...


Картинка из интернета в свободном доступе