Памяти хранилище

Ирина Маршал
Встречи, расставания,
С ними разговоры –
Вечные искания
И, конечно, ссоры.

Это в жизни каждого
В точности бывает –
Важное-неважное
Души заполняет.

Память их складирует,
В возрастной добавке–
Даже аплодирует,
Новой жизнью вставке.

Чтоб они безвременно,
В ней хранились дружно,
Выскочив уверенно,
Если будет нужно.

Памяти хранилище
Создано умело –
Это, как чистилище,
Для души и тела.

30.03.24