Мужской романс

Зеленый Шоколад
Что было, то прошло, немного жаль.
Но в памяти проносятся картинки:
Сад, Рио-Рита крутится пластинка.
Тебе к лицу батистовая шаль.

И веер, беспокойный мотылёк,
В твоей руке взволнованно порхает.
Любовь, она, ошибок не прощает,
Но нам ещё с тобою невдомёк.

Твой звонкий смех растаял за спиной,
Тих вечер догорающий уныло.
Всё это было? Да, конечно было!
Но кажется, сейчас, что не со мной!