Их взгляд, словно пушечный выстрел...

Савчук Евгения
Их взгляд словно пушечный выстрел
Окутал друг друга в след...
Рассеянно гасли мысли,
Встречая немой "рассвет".

Пронзая стрелой амура,
Горела опять душа-
Скрываясь в тени гламура
Любовного виража.

Они растворились плавно
В объятьях безмолвных грёз,
И стали друг другу- главным...
Два сердца  в одно слилось.

© Евгения Савчук