Домой

Алина Шевнина
Меня там ждут всегда,
В любое время года.
Не важно – дождь, гроза,
Хорошая погода.
Мне только там уютно
И круглый год тепло.
Туда дойти не трудно,
Пускай и далеко.
Еда лишь там вкуснее,
И ночью крепче сон.
А днями веселее,
Когда семья вся в нём.
Туда лежит дорога,
Мой долгий, верный путь,
Где не найдёт тревога
И можно отдохнуть.
Через поля и речку,
Любуясь красотой,
Я тороплюсь к крылечку.
Я тороплюсь домой!