Дарише Внученьке

Михаил Рахманов 2
Ну Привет Двинской Пельмень Внученька РодНая...с Днём Рождения Тебя Деда Поздравляет!!!!!! ТЫ Уже СоВсем БольШая...СамоОбСтоЯтельная!!!Посему РеКоменДую Очень НастоЯтельно! РаДость Жизни ОщуЩай..Но не ЗаДарма...НабиРайСя МудРости...Ясности Ума..и в Сужденьях Не Спеши..ВзвеШиВай Слова...в ТО..ГлубОко не Ныряй Что Твердит Молва..И СтаРайся Не Спешить..ВСё Ещё Успеется.и На Лучшее ВсегДа ИстинНо Надеяться... Здравья !!! Творческих Ворот.. с Края и До Края...Дай ТЕ БОГ.. Его Основ!!! Внученька Родная!!!