Радость

Николай Пунько
Радость в сердце оживает,
Пусть не будет ей конца.
Наши души окрыляет,
Наполняет нам сердца.
Радость в сердце, словно птица,
Что стремится в небеса.
Пусть она не прекратится,
В детских звонких голосах.