Энергия

Аглоссер
       Энергия была века
  таинственна, непостижима.
    Её источник Пустота,
     а Пустота неуловима.

    Парадоксальная канва:
   она сама- идея, впрочем...
  За днём так прячется луна,
   порою не видна и ночью.

    31.03.2024
эв