Отккуда и куда? Мы без баб-то?

Сергей Тумаков
Без них? Да, - не далеко!
До другой-то и - добежать,
Курятник ёпт, - "Кука- реко"!
А чей суп-то, любишь ты хлебать?

Да слышь, мужик - не ты-ли, с утра,
Про куриные  дела -
"Ты чё тут, брови мне свела?
Мож, кофе в койку? И - в тела"!

А та - капризная! Ведь, - знает?
Мне ж, после обеда, - воевать?!
Да - сука! Кофе похлебает,
И - обойму набивать!

На битву,  нз-за них же, - все?!
Да и победы, в ту же кружку,
И с разворота, на глиссе -
"Я по делам, - бывай, подружка"!

Ускакал, с саблей наголе,
Куда? А,  угадай! - Скучать,
Что та, льёт слёзы по тебе,
Мужика, - любить и извинять,

Вот и куда? Без них доедешь?
А возьмут и - рожать не станут?
Там, даже, - "Мама"! Не забредишь,
Где кожу с тебя, в тамтам натянут,

И не на праздник, долбо ёбы,
Цветы дарите своим бабам,
А - каждый день! Глаза зелёны,
Если не сжёг шкуру у жабы.