Хероям путь прямой домой

Евгений Потемкин
Хероям нынче всем домой
Открылся в небе путь прямой
И там хероям нет урону
Побыстрее сдаться дрону.
И не надо гнать волну
Слава будет всем в плену
Путь пожить еще простой
Брось ружье, махни рукой
Только очень не спеши
В небо ровненько маши
Если правильно помашешь,
Будешь жив, не злые наши
Братанов зря не калечат
В плен иди тут делать неча...