За маской жизни мы живём

Александр Сазонов 5
За маской жизни мы живём
И в маске этой боль и радость
И в ней по жизни мы идём
Взглянуть боимся на реальность
Нам оглядеться бы вокруг
Природа рядом проживает
Нас чистым воздухом манит
И красотою восхищает
Я б окунулся бы в неё
Соединился с чистым миром
Но мне мешает бытие
И те кто правит этим пиром !

 А Сазонов