Утро Ангела

Людмила Корнаева
Ангел утру улыбнулся,
Над Невой крыла расправил,
Сердца города коснулся –
Ведь его Любовь без правил.

Он свободен в проявленье
Чувств высокого накала,
Тайны времени сплетенья
Знает от игры начала.

Ждёт весну в сердцах живущих,
Бег свершающих по кругу,
Песни чуждые поющих,
Допустивших душ остуду.

Только солнце всё ж сильнее –
Лёд сомнений, страхов тает!
Ангел жизнь дыханьем греет,
Май победный приближает!..

Утро город наполняет
Птичьим пеньем и мечтами,
Ветром пыль времён сдувает,
Сны смывая облаками.

                2024-03-31