Новая Я

Татьяна Влавед
Свободных мыслей пламенный полет,
мне дарит чувство - Я ещё живая.
Я под шаблоны правильных частот
ни в такт, ни ритм никак не попадаю.

Мне скучно суетится когда цели нет.
Когда сплошные линии прямые.
Когда  “запрет” - единственный  ответ
на все вопросы, странные, иные.

Я мыслями рисую что хочу.
То больно, то мучительно, то сладко.
Я больше старым верам  верить не хочу.
Я разгадала их безумные  загадки.

Я вольна созидать, творить, любить,
не подчиняясь созданному раньше.
По - старому не буду больше жить.
Ведь новое - мне дарит крылья счастья.

Те догмы мира больше не мои.
Я создаю волшебную  реальность.
И в ней рисую летние дожди,
ушедшие в туман от нас однажды.

Рисую белоснежную вуаль
полей, в которых травы расцветают.
И небо синеву,  как нежную печаль
и крики журавлей, сбивающихся  в стаю.

Рисую вечную и странную любовь.
Она как волны, разбивающие скалы.
Она сама себе художник, но порой
ее рисунки - чертежи в оправе.

Рисую розовый туман закатного окна.
Вам может это будет непонятно.
Да я другая, я не та которая была.
Я заново рождённая, для завтра.