Уверенно идёшь вперёд

Андрей Шиян 2
Уверенно идёшь вперёд шагая.
И проходя, что прожил, оставляя.
И оборачиваться смысла нет обратно.
Сам факт, что ты прошёл это — приятно.
А на пути твоём то ночь, то вечер,
То град, то ураган, то встречный ветер.
Не раз по жизни пусть тебя штормило,
И в сторону куда-то относило.
Но возвращался на маршрут ты снова,
Своим ты делом отвечал за слово.

Ты твёрдо веришь – скоро будет утро,
И день настанет с торжеством рассудка.
И в прошлое уйдут печали, споры.
И на земле наступит Мир тот Новый.
В нём будет справедливо и спокойно.
Всем будет хорошо, не будет больно.
И будут все друг другу улыбаться –
Обратно не захочешь возвращаться.
А потому идём шаг направляя,
Мы в этот Новый Мир войти желая.