31. 03. 2024 Жертвы Крокус Сити

Татьяна Лучизарная
 
    В Крокус  Сити так жестоко
    Людей на смерть вы так загнали.
    А СМИ вещает , всю нам  ложь,
    Обман , хотят ,чтоб все поверив .
    Но всё не так , а двадцать их обстрел устроить
    И загубить людей не в чём же не повинных.
    Хабат "Пурин " устроил здесь .
    И в жертву он пустил людей.
    Живые души , как мне жаль и скорбно на душе.
    И в светлой памяти мы чтим и не забудим тот теракт.
    Что всё зверье так поступило.