Удивление

Николай Пунько
Удивляться не устанем,
Каждый день нас что-то ждёт.
Никогда не перестанем,
Верить, и идти вперёд!
 
Чудеса творим мы сами,
Удивляемся теперь -
Фантазируем, мечтаем -
Нам в мечту открыта дверь!