ГИМН НЯНЕ!

Нина Егодурова
Няня А.С.Пушкина-скромная,но великая сила!
Своего подопечного с младенчества вскормила!
Нянчила,пестовала,навеки подругой была,
а также Музой и Советчицей по жизни слыла!

Настоящая Няня-это сущий клад!
И каждый родитель и доволен,и рад,
что доверяет своего ребенка он
тому,кто в детишек беззаветно влюблен!

С приходом Няни возникает волнение.
Выдержит малыш новое ощущение?
Долгожданная Няня наконец пришла
и добро,и солнышко с собой принесла?
Ласковый голос и надежные руки.
У малыша- нет ни страха и ни скуки!

У ребенка все вовремя-игра и сон,
к Няне успел очень быстро привыкнуть он!
Время с Няней летит скоро.
И ребенок требует повтора!

До школы Няня-надежный воспитатель,друг!
И с опытной Няней ничего не случится вдруг!
Хорошая Няня в доме!Отсутствует стресс!
Любимая Няня в доме!Очень важный прогресс!