Ах, эта дивная ночь

Раиса Пацук
Я всю ночь не сомкнула очей,

Ночь интима с тобой вспоминала.

И признаюсь, прекрасней ночей,

До тебя никогда я  не знала...

Ты, Любимый, единственный мой!

Тот, кому  отдавалась со страстью.

Нет тебя никого мне родней,

До сих пор нахожусь в твоей власти...

Ночь хочу я с тобой повторить,

И тебя довести до оргазма.

Чтобы смог ты меня полюбить,

Я полна ещё энтузиазма....)))