Мой лучик жив и не затих

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах, эти лучики добра
Дороже злата - серебра.
Спешит и греет луч с утра
Друзей приветствовать пора

Любимых, милых и родных
Люблю всегда - не забываю
Даря любовь свою для них
В дне новом сердце открыаю...

Мой лучик жив и не затих
Всё также верность сохраняя
В светлых строках - тёплый стих -
Как солнцем нас соединяя!!!