Учителя уйдут...

Сергей Асланов
Ума и глупости неведомы концы,
Ведь сколько б нас ни наставляли мудрецы,
Когда Аллах к себе хафизов забирает,
То в основном взамен рождаются глупцы.**


**Хафиз - чтец и толкователь Корана, знающий его наизусть.