Пазл судьбы

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Сейчас всё решается в миг , в одночасье
Мы ходим по кругу, все в поисках счастья
То дальше, то ближе, не нАйден, не встрЕчен
Совсем забывая, что поиск тот вечен

Припев :
Мелькают картинки
Опять и опять
Судьбы половинки,
Как пазл собрать
Когда восемнадцать
И время любить
Все в жизни моменты,
Как пазл сложить

2 куплет :

Извечные странники, мы - пилигримы
Жестокостью века, по сути ранимы
Сплетаются в вечность, все вёсны, да зимы
Но ходим по кругу, ведь мы - пилигримы

Припев :

Мелькают картинки
Опять и опять
Судьбы половинки
Как пазл собрать
Когда восемнадцать
И время любить
Все в жизни моменты
Как пазл сложить

Припев :

Мелькают картинки
Опять и опять
Судьбы половинки,
Как пазл собрать
Когда восемнадцать
И время любить
Все в жизни моменты,
Как пазл сложить