только не плачь, палач...

Сафронова Лилия
Казалось бы, что хуже не бывает.
Ан, нет, бывает - посмотри в окно.
И вот уже реально полыхает
под носом, как в каком-нибудь кино.

Фильм ужасов российского масштаба,
где почерк режиссёра так знаком:
назло врагам устраивает шабаш.
Трагедией кончается ситком.

И горевать - единственное право,
что остаётся зрителям в ночи.
А потому что в уличных "забавах"
последними смеются палачи.

У них душа - разруха и проказа,
но за грехи расплатятся не те.
Добро не допускается к показу,
пока сидим безвольно в темноте...

31.03.2024