Вини -Пух

Автор Королева Ольга
Полюбился очень многим
Весёленький, мобильный,
Любитель мёда - медвежонок,
Родом из мультфильма.

Упитанный, к шуткам не глух -
Медвежонок Вини-Пух.
Мёд ест прямо из дупла,
Дружит с осликом Иа.
Иа хвостик потерял,
Нашёл Вини и отдал.

Снято было много серий,
Детьми многие смотрели...
И, как-будто, одним духом
Подружились с Вини-Пухом.

Дружил Вини с огоньком
С Заей, Тигром, Пятачком.
Летал на воздушном шаре,
Чтобы мёдом подкрепиться...
Не паникёр - пчела ужалит -
Он рискует - не разбиться б...

Славный милый медвежонок
Сочинял стихи.
Характер добрый прост и лёгок -
Как все весельчаки...

Шарик лопнул, вверх ногами
Летит Вини со стихами,
И не думает реветь -
Знаменитый он медведь!

Очень любит детвора
Заю,Пятачка, Иа...
Но больше всех - сомнений нет -
Вини - сказочный сюжет.