Сидел на улице щенок...

Нина Григорьевна Баденко
На улице сидел щенок,
Он был один и никому не нужен.
Пойдём ко мне ты мой дружок…
Вот ты то мне и нужен.
Дай лапу мне ты мой щенок,
Ты лучший мой сейчас дружок.
Понимаешь меня… как никто,
Значит вместе нам жить суждено.