5. 17

Толян Александрыч
Шебуршит в бестолковке извилина
Вот судьбина пацако-четланская.
По утрам снится Ленка Калинина
И стихи только сплошь хулиганские.

По весне видать обострение.
Рифмы прут за верзоху и кактусы.
Организм обуян вдохновением
Как бы эдак, да всяко по-разному.
 
Вот же мать вашу так без стеснения
Всем колхозом за аглицким трактором.
И при этом ни капли сомнения
Что все сбудется этаким фактором.

Старый конь прогрохочет копытами.
Вспрянет в небо зарею активною...
Но не ломится в двери открытые
Мое солнышко, сволочь противная.

Вот настала пора окаянная.
Словно песней сплошные страдания.
Тает время ночное нирванное.
Бьют фонтаном котовьи желания.

Отогреюсь на ласковом солнышке.
Вновь с рассветом закат повстречается.
Прорастают озимые зернышки.
Будет лето, а там…
Устаканится…