135. Мы грехи на душе своей носим

Снежана Егорова
Мы грехи на душе своей носим
И прощенья у Господа просим.
Ничего же в себе не меняя
Благодать от души прогоняя.

А всего то нам надо учиться
От грехов своих чтоб излечиться.
Добрым делом грехи все стирая,
Никогда больше не повторяя.

Если б каждый подумал об этом
Души наши наполнились светом.
Подождать чуть-чуть остаётся,
Благодать в наши души вернётся.

Не о чем нам просить будет Бога
Всех лишь в рай поведёт дорога.
На земле мы растим человечность,
Крылья вырастив улетим в вечность.

31.03.2024г. 10.45