Как мне с этим жить?

Алла Прохорова
Или моему зятю?

Вопрос другой))

Считаю ли я моего зятя убийцей моей дочери??

Без сомнений!!

Хочу ли я лишить моего внука ещё и отца , после смерти мамы??

Мой внук любит своего отца. И после смерти мамы- он для его- единственный родной и близкий человек.

Я- в очень тяжёлом положении!!

В очень тяжёлом!

Хочу ли я правосудия  для своей дочери? Очень хочу!

Хочу ли я лишить своего внука ещё и отца , после смерти мамы? Конечно, нет!

Мне трудно решить этот вопрос.... Очень трудно....