Мыслеформы 45

Валюша Власова
Чтоб мысль была готова для полёта,
Засов сними и распахни ворота.
Пускай летит, свободою дыша.
А сам о новом думай, не спеша.

     *****

Лентяя раньше били палкой.
Теперь мизинцем тронуть жалко.

     *****

Диван - это отдушина.
А здоровье разрушено.

     *****

Тот азартен, кто на старте.

     *****

Всем скопом - не значит галопом.