Время сажать картошку. по картинке экспромт

Ольга Довгаль Кадырова
Несёт лопату баба Юля-
Исчез куда-то наш дедуля!
Его никак не отыскать-
Самой придётся всё капать!...
А вот когда придёт пора,
Картошку есть ещё хрустя..
Тогда дедуля ,взяв 100 грамм,
Её умнёт сам:-"Ням, ням, ням!"        31.03.24г.О.Довгаль.