Кто понял, знать счастливым стал

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Красоту ведь годы забирают
А, мудрость отдают взамен
Тепло с любовью (верь) не умирают
Им оставаться в Душах без измен

Всё настоящее даётся свыше -
Кто понял, знать счастливым стал
И в расстоянии поближе
С годами небо наверстал

Пусть красота снаружи увядает...
Красивым сердце же по - праву назовёшь
Та красота Души не покидает
С которой ты к Небесному взойдёшь.