Профурсетка

Евгений Потемкин
Про профурсетку Симонянц:
Я мухи дохлой пожалею
В степи не сяду рядом с нею
(Культурный виден здесь изъян)

Вот про события в Крыму
Я уж не знаю почему
Быть может просто с перепоя
Она же выдало такое

"Всех русских вывезти из Крыма
Вдруг предложила. Меньше дыма.
Не надо будет воевать"
Нам это как же понимать??

Тут и добавить даже неча
У Соловьева вишь щебечет.
Не просыхает видно глотка
Антисоветчикам - находка