Когда, курлыча, вдаль летят...

Серж Пьетро 1
// Великому Расулу Газатову //.

   Когда, курлыча, вдаль летят
В высоком небе журавли,
Я знаю, что есть в мире соль Земли –
То – гении, то – люди-корабли!
Их счастье нам оставили они –
Оно не где-то, а в душе у нас, как ум и честь!
Не зря слова звучат их: счастье в жизни есть,
Когда растишь ты честных – ими Родина богата.
И журавли напоминают: память свята
И лишь порядочные памяти достойны!
Курлычат журавли: нам не нужны вновь войны…

© Copyright: Серж Пьетро 1,
2014;Свидетельство о публикации №114030603037