Эти не предадут...

Александр Орлов 44
Во многом нас меняет время,
Возможности, пристрастия меняются...
Любовь к животным благо, а не бремя,
Она в душе совсем не уменьшается...

И эта верность, эта теплота,
Сомнений никогда не вызывает...
В таком общении только красота,
Которую не всякий понимает...

В общении людей полно проблем,
Там зависть и предательство рулит...
Относится проблема не ко всем,
Но чаще, от чего душа болит...

Вот почему я больше за собак,
И отдаю им больше предпочтения...
А если возразит какой чудак(м),
Я не приму такие возражения!!