Сестрёнка Юля

Валентина Игошева
СЕСТРЁНКА ЮЛЯ

У меня сестрёнка Юля,
не сестрёнка – крохотуля.
Попросила мама: "Даша,
ты спасительница наша,
посиди с сестрёнкой часик,
посажу я луку в тазик".
Маму часто выручаю
и с сестрёнкой я гуляю.
Нет манежа? Что такого?!
Я придумаю другое:
Посажу её в плетюху –
в ней просторно, да и сухо.
Можем с Юлечкой часами
наблюдать за облаками.

Фото из интернета.