Прилетай

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Julie Bergan - Ignite at HAIK concert 2021 (4K)

Прилетай!
Поднимемся в небо,
Прилетай!
И найди меня.

Прилетай,
Ничего не требуй,
Прилетай,
Я вся из огня.

(Припев)
Я не знаю, куда я иду одна,
Я боюсь неясное счастье спугнуть,
Каждый раз сижу-сижу допоздна,
Покажи мне путь.
Невесомые в небе облака зовут,
Как и я, блуждают и тоже не спят,
Белоснежные вишни в душе цветут,
Не хватает только тебя.


Прилетай!
Хочу слышать твое сердце.
Прилетай!
В косы звезды вплету.
Пожелай,
Спою тебе песню,
Пожелай!
Я просто жду.

Я не знаю, куда я иду одна,
Я боюсь неясное счастье спугнуть,
Каждый раз сижу-сижу допоздна,
Покажи мне путь.
Невесомые в небе облака зовут,
Как и я, блуждают и тоже не спят,
Белоснежные вишни в душе цветут,
Не хватает только тебя.