Ты, засыпая, каждый вечер, думаешь обо мне и шепче

Тай Ночка
Ты, засыпая, каждый вечер, думаешь обо мне и шепчешь "приснись".
А я по ночам прихожу в твои сны, смотрю на тебя и долго целую.
Потом нежно ладошкой провожу по твоим волосам
на ушко сладко промурлыкиваю "забудь, всё что снилось".
Я завтра приду, в новый твой сон, опять буду ласковой, нежной, твоей.
А "забудь" говорю" .. не хочу надоесть. Ведь я собираюсь к тебе приходить, каждую ночь нашей с тобой жизни..)