Ночь!

Серж Пьетро 1
  Под звёздным светом в тишине
Летят кометы!
Несут свои желанья мне –
Сияньем света!
Я так хочу заговорить
С кометой чудной
И подарить ей ожерелье –
Изумрудное!
Но стоит ли мечтать о том,
Что исчезает?
Мечтать – пожалуйста,
Дарить – той, кто мечтает!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2013;
Свидетельство о публикации №113120803171