Возможен каждый день сюрприз

Павел Николаев 9
Уймись, мой друг, шутитить не к спеху,
Возможен каждый день сюрприз.
Два года как нам не до смеха,
А на весах то смерть, то жизнь.

Над городом взметнулось пламя,
Груз смертоносный сбросил дрон.
Скорбь всех живых и только память
Запечатлела жизни стон.

Уймись, мой друг, шутить не к спеху,
Война свой продолжает бег.
Очередная это веха,
Где боль сметает напрочь смех.