Взлетаем!

Жидких Виталий Николаевич
Песня

Взлетаем!

1 куплет

Без особых, видимых причин
Против русских встали богачи
Из богатых и успешных стран,
Подавить Россию строя план.

2 куплет

Стали нашим людям угрожать.
За своих людей Россия - мать
Начала борьбу вести тогда.
Всё, что врут об этом - ерунда.

Припев

Тянут нас на дно, а мы взлетаем,
Поднимая целый мир при этом.
Мы живём, землян объединяя,
Охраняя от беды планету.

Пусть не все сейчас нас понимают,
Но покажет время, кто хороший.
Может быть, судьба у нас такая:
Мы врагов планеты нашей крошим.

3 куплет

Силы зла решили нас сломить,
Санкциями воздух перекрыть.
Но Россия стала лишь сильней,
На Восток открыла шире дверь.

4 куплет

Запугать пусть нас хотят враги,
Но не будет наш народ другим.
Гордость не уйдёт из наших глаз,
Не поставят на колени нас!

Припев

Тянут нас на дно, а мы взлетаем,
Поднимая целый мир при этом.
Мы живём, землян объединяя,
Охраняя от беды планету.

Пусть не все сейчас нас понимают,
Но покажет время, кто хороший.
Может быть, судьба у нас такая:
Мы врагов планеты нашей крошим.

31.03.2024