Удовлетворение животного

Носильщик
Вот оно - удовлетворение животного -
Твой враг уже повержен и убит -
Я чую - в мире зелья приворотного -
Обезглавлен разум - уничтожен стыд!

Р. S. Стих написан на мысли Элиаса Канетти из его трактата "Масса и власть"