О, как же я рад!

Серж Пьетро 1
   Дивный, задумчивый взгляд!
О, как же ему я стал рад
В тот миг, когда Ты вдруг мимо прошла
И, улыбнувшись, за столтк напротив присела.
Ты, несомненно, своей грациозностью
Меня чаровать захотела!