О неге волшебной в нас мысли сольются

Валерий Жуков 2
О неге волшебной в нас мысли сольются,
С душою , творящей Божественность Нимф,
Искусством любви , дополняя нам чувства,
Возвысить в веках , просвящённый Коринф.

Пегасом и верой в любовь возрождённый,
Не раз уничтоженный , знаком Богов,
За труд и надежду Сизифом рождённой,
Плеяды Величия Вечных Основ.

Слагающих Гимн Благодетелям Рода,
Творящим Величия Дум Торжество,
Отвагой и Честью Святого Народа,
Являя Пример и Души Волшебство.

Способное выйти из бездны в просторы ,
Земли , окормляющей Светом Творца,
Божественность Рода и Вечной Опоры,
Мечты , освятившей любимых сердца .