***

Борис Аронов
Солнце сияет на мартовском небе.
Звонко.
Сугробы становятся ниже.
Помнишь, как ждали мы первого снега,
Как вдохновенно вставали на лыжи?
Помнишь ли тройку на зимней дороге,
И бесконечная белое поле?
Время сегодня привычно торопим-
Всё поскорей бы растаяло., что ли.
И оживают забытые чувства.
В парке напротив -грачей многокрылость,
Но провожать неужели не грустно
То, что нам радость когда-то дарило?