Доверие - не разменная монета!

Александр Мещеряков 2
Доверие -
не разменная монета,
Не ключа
дверного дубликат.
Если не веришь,
не ищи совета!
Не молчи,
когда не виноват.

От слова этого
многое зависит,
Для наших душ
необходимое родство.
Без доверия
не насладиться высью,
Чувства любви
превращая в тождество!

А. Мещеряков.

17. 07. 2016 года.