Нить

Шелобнева Мария
Куплет 1:
Я верю, ты будешь со мной,
Я верю взаимности мыслей и ясности взглядов.
Мой внутренний мир потеряет покой,
Когда не останется рядом
Тебя, для кого я живу
И ради кого я теряю рассудок,
Оставив на береге собственной лжи
Ворох этюдов.

Припев:
Разбей эти черные скалы,
Они… напоминают о доме,
Куда не вернуться мне мало -
Там нет места свободе.
Иду напролом против здравого смысла,
Ищу эту нить между нами,
Но вижу как в пальцах моих она
Сомкнулась двумя концами…

Куплет 2:
Туман закрывает закат,
Чертежи распадаются в пыль на глазах,
И я возвращаюсь домой,
Ведь туда… на небесах
Ведет меня медная цепь к остывшему сердцу.
Здесь всё ровно сгорает в молчании,
Но мне всё равно не согреться…

Припев.

Куплет 3:
Сойдя с основного пути,
Потеряв все другие дороги,
Пойму, что куда-то идти
Нет больше воли.
И сбросив все цепи, порвав все картины с тобой,
Я на чистом листе, как в пустыне,
Вернусь наконец домой,
К своей тихой стихии.

Припев.