Спасибо осень

Людмила Лосева -Кочагова
Спасибо осень золотая,
Что мне когда  то жизнь дала.
Что  мне  судьбу мою вручая,
От бед и зла оберегла.

Что мне дарила  только радость,
Что счастья  в жизни мне дала,
Что в час   душевного ненастья,
Теплом  укутана была.

Спасибо рыжая подружка,
За жизнь , за радость, за любовь.
За все года , судьбы нелёгкой
Спасибо, повторяю вновь.